Almoço convívio Universidade Sénior de Rotary Estarreja - Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria

O primeiro elemento que distingue o homem civilizado das feras e dos bárbaros ... é a comensalidade: o homem civilizado come, não somente (e menos) por fome, para satisfazer uma necessidade elementar do corpo, mas também (e sobretudo) para transformar a ocasião em um momento de sociabilidade, em um ato carregado de forte conteúdo social e de grande poder de comunicação [...] (MONTANARI, 1996, p.108).

O Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria preparou todo o ritual da mesa para receber no dia 01 de junho, Dia da Criança, o grupo da Universidade Sénior de Rotary Estarreja proporcionando-lhe não só uma experiência gastronómica, mas também reforçando laços, criando memórias e reforçando vínculos entre os nossos jovens e os nossos experientes comensais.

Agradecimento especial à professora Anabela Amorim pela oportunidade e pela confiança dada aos nossos futuros jovens hoteleiros!

 

Bem haja a todos! 

 

Restauração em Ação!

A diretora de curso, Rosa Correia