Curso Profissional Técnico de Cozinha e Pastelaria na 14.ª Feira da Juventude

Nos dias 17 e 18 de abril realizou-se na Escola Secundária de Estarreja a 14.ª Feira da Juventude e o Curso Profissional Técnico de Cozinha e Pastelaria, à semelhança dos restantes cursos do AEE, esteve presente promovendo e demonstrando o que os nossos alunos fazem na sua Cozinha Pedagógica.

Os alunos do Curso Profissional Técnico de Cozinha e Pastelaria divulgaram com dinamismo e empenho o seu curso demonstrando que, após a conclusão do curso, serão capazes de conceber, organizar e executar as atividades de preparação e confeção alimentar, acompanhando as tendências de evolução e criatividade ao nível da cozinha e da gastronomia, respeitando os princípios da sazonalidade, nutrição e higiene alimentar. Mas, também, poderão optar pelo prosseguimento de estudos adquirindo mais conhecimentos e competências essenciais para o aumento de profissionais qualificados na área do Turismo, Restauração e Hotelaria.

Os potenciais candidatos ao Curso Técnico de Cozinha e Pastelaria puderam interagir com os nossos alunos participando em jogos cujo objetivo era desenvolver e despertar as sensações que são utilizadas na gastronomia, tais como, o olfato, o palato e o tato.

Estão todos de parabéns! O caminho para o sucesso é só um: continuar a trabalhar!

 

Restauração em Ação!

A diretora de curso,

Rosa Correia