Jantar de Natal da Fundação Benjamim Dias Costa - Avanca | 14 de dezembro

No dia 14 de dezembro, o 11ºM do Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria do Agrupamento de Escolas de Estarreja, orientado pelo professor Jorge Silva, e em colaboração com a turma do Curso Profissional de Restaurante Bar do # Agrupamento de Escolas de Ovar Sul, orientados pela professora Isa Matos, proporcionaram aos órgãos sociais da # Fundação Benjamim Dias Costa, em Avanca, um momento gastronómico ímpar no seu Jantar de Natal.

De salientar a sinergia, a responsabilidade, a postura e o profissionalismo de todos os alunos envolvidos assim como o excelente trabalho em equipa que permitiu o sucesso da atividade.

Bem haja Drª Alexandra Dias pela confiança e a oportunidade dadas aos Cursos Profissionais dos Agrupamentos de Escolas de Estarreja e de Ovar Sul possibilitando aos alunos a execução de um serviço em contexto real.

“Unir-se é um bom começo, manter a união é um progresso, e trabalhar em conjunto é a vitória.” Henry Ford

 

Restauração em Ação!

A diretora de curso,

Rosa Correia